Новости

Hyundai расширяет круг клиентов

Hyundai расширяет круг клиентов

03 октября 2016 года в Москве, на территории ТТМ Центра - официального дилера коммерческой техники Hyundai на территории России, состоялась торжественная передача 20 автомобилей Hyundai HD78, специально переоборудованных под нужды компании Chicken House в рефрижераторы. Производство надстроек осуществлялось на мощностях рязанского завода автофургонов, прицепов и спецтехники «ЦЕНТРТРАНСТЕХМАШ».

Передача автомобилей, а также вручение памятных подарков от Hyundai, осуществлялась при поддержке официального дистрибьютора корейской марки в России- компании «Хендэ Мотор Коммерческие Автомобили Рус».

Рефрижераторы на базе шасси Hyundai HD78, специально произведенные для компании Chicken House, будут задействованы для транспортировки товаров продовольственной группы при пониженных температурах.

Все фургоны, произведенные на заводе "ЦТТМ", имеют сертификат качества "FRC".

На всю переданную технику распространяется гарантия дилера и осуществляется сервисное, гарантийное и послегарантийное обслуживание.

По словам генерального директора «Хендэ Мотор Коммерческие Автомобили Рус» Алексея Храмцовского: «Торговая марка Chicken House представляет собой крупный федеральный проект, объединяющий специализированные заведения быстрого питания и семейные рестораны. Сделки такого масштаба бесспорно положительно влияют на имидж марки Hyundai на российском рынке и свидетельствуют об укреплении ее позиций в текущих экономических условиях.»


03.10.2016 Возврат к списку