Новости

Hyundai в Республике Беларусь

Hyundai в Республике Беларусь

09 сентября 2016 года в Бресте, на территории компании «Санта Бремор» - одного из крупнейших производителей высококачественных продуктов питания в Восточной Европе, состоялась торжественная передача 10 автомобилей Hyundai HD78, специально переоборудованных под нужды компании в рефрижераторы. Производство надстроек осуществлялось на Нижегородском автомобильном заводе (НАЗ).
Передача автомобилей, а также вручение памятных подарков от Hyundai, осуществлялась при активной поддержке официального дилера «Хендэ Мотор Коммерческие Автомобили Рус» на территории Республики Беларусь, ООО «Трансконсалт Сервис».
Рефрижераторы Hyundai HD78 позволяют перевозить продукты, требующие пониженной температуры хранения, свежие или замороженные овощи, фрукты, мясо и рыбу, кондитерские изделия, полуфабрикаты.
Автомобили, специально произведенные для компании «Санта Бремор», будут задействованы на междугородних маршрутах для доставки продукции с температурным режимом.
Все надстройки имеют оцинкованное покрытие, что обеспечивает дополнительную защиту от повреждений и способствует снижению теплопотерь.
В качестве холодильной установки на автомобилях использовано оборудование Thermo King C450e Max 30, что позволяет перевозить продукты с температурным режимом от -20 C до +18 C.

15.09.2016 Возврат к списку