Новости

Hyundai на выставке "Техника, оборудование и технологии для аэропортов"

Hyundai на выставке "Техника, оборудование и технологии для аэропортов"

25-26 мая 2016 года в Москве, в гостинице «Новотель Аэропорт Шереметьево» состоялась выставка «Техника, оборудование и технологии для аэропортов», проводимая в рамках 49-ой Московской международной конференции «Стратегия и тактика деятельности аэропортов в текущих экономических условиях». Мероприятия были организованы Ассоциацией «Аэропорт» Гражданской авиации стран - участниц СНГ и «Росавиации» Министерства транспорта Российской Федерации. В работе выставки приняли участие более 30 отечественных и зарубежных компаний из России, стран-участниц СНГ, Балтии и Европы.

На стенде компании «Чайка-НН», производителя специальных надстроек на автомобили российского и иностранного производства и аварийно-спасательной техники, являющейся официальным партнером компании «Хендэ Мотор Коммерческие Автомобили Рус», был представлен амбулифт, произведенный на базе автомобиля Hyundai HD78 с одноместной кабиной. Данный автомобиль используется для обеспечения удобной и безопасной посадки на борт самолета людей с ограниченными физическими возможностями. Амбулифт предназначен для обслуживания всех типов самолетов с высотой порога люков от 1,5 до 5,6 метров и может эксплуатироваться в диапазоне температур окружающей среды от -50 до +50 градусов Цельсия.

Амбулифт на базе Hyundai HD78 получил отличные отзывы от специалистов отрасли, что еще раз подтвердило, что грузовая техника Hyundai может быть успешно адаптирована под любые задачи для самых разнообразных сфер бизнеса.

26.05.2016 Возврат к списку