Новости

Хендэ Мотор Коммерческие Автомобили Рус начинает работу в Республике Беларусь

Хендэ Мотор Коммерческие Автомобили Рус начинает работу в Республике Беларусь

В апреле 2016 года Хендэ Мотор Коммерческие Автомобили Рус, официальный дистрибьютор коммерческой техники Hyundai в России, получил статус официального дистрибьютора бренда на территории республики Беларусь.

17 и 18 мая 2016 года официальная делегация российского дистрибьютора приняла участие в круглом столе, организованном совместно с белорусскими партнерами- дилерами ООО «ЭР CИ ЭМ» и ООО «Трансконсалт Сервис» в городах Минск и Брест.

В ходе работы круглого стола компании обсудили стратегические вопросы будущего сотрудничества, а также подписали протоколы о намерениях.

В рамках визита представители российского дистрибьютора посетили несколько дилерских предприятий, после чего было принято решение о подписании дилерских соглашений с белорусскими партнерами.

Кроме того, были проведены переговоры с крупными логистическими компаниями Беларуси, успешно эксплуатирующими автомобили Hyundai. По словам белорусских партнеров, грузовые автомобили Hyundai отлично зарекомендовали себя на местном рынке, и успешно лидируют среди российских и зарубежных аналогов.

По мнению руководства российского дистрибьютора коммерческой техники Hyundai, данный визит, безусловно, можно считать очередным этапом развития корейского бренда на территории таможенного союза. «Мы довольны результатами своего визита в Беларусь, и считаем, что у нашего сотрудничества очень хорошие перспективы. Белорусский рынок является важным стратегическим направлением нашего развития. Отдельно я хочу отметить, что все программы поддержки официальных дилеров Hyundai, осуществляемые на территории России, будут реализованы и на территории Беларуси. Это касается и продвижения бренда Hyundai в целом.» - заявил Алексей Храмцовский, генеральный директор ХЕНДЭ МОТОР КОММЕРЧЕСКИЕ АВТОМОБИЛИ РУС.



Круглый стол2_700x350.jpg

20.05.2016 Возврат к списку